HOME | DIPARTIMENTO | DIDATTICA | RICERCA | CONTATTI | DOVE SIAMO |
 
Home  

 
Direttore: Prof. Giovanni Cascone

Corsi di Laurea:
   Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio
   Pianificazione, progettazione e gestione del territorio e dell'ambiente (v. o.)
   Scienze e tecnologie alimentari
   Scienze e tecnologie alimentari (v.o.)

Corsi di Laurea Magistrale:
   Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio
   Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio (v. o.)
   Scienze e tecnologie alimentari
   Scienze e tecnologie alimentari (v.o.)
Il dipartimento sul



Leggi gli articoli pubblicati:

Welcome Day


per i nuovi iscritti ai Corsi di Laurea triennale in
Scienze e Tecnologie Alimentari
Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio


Giorno 14 ottobre 2014 alle ore 11:00, presso l'Aula 2 del Dipartimento, si svolgerà un incontro di benvenuto alle matricole iscritte al Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Giorno 16 ottobre 2014 alle ore 12:00, presso l'Aula Ingegneria 1 del Dipartimento, si svolgerà un incontro di benvenuto alle matricole iscritte al Corso di Laurea in Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio



Nei giorni 17 e 18 ottobre 2014 è organizzato un corso su:

Fornitura delle informazioni sui prodotti alimentari al consumatore:
Obblighi degli operatori, requisiti di settore, pratiche commerciali scorrette, tra
normativa europea e nazionale


Il corso si solgerà presso l'Aula Ingegneria 1 del Dipartimento in via Santa Sofia, 100 - Catania ed  è limitato a 120 partecipanti, di cui al massimo 20 studenti.

Gli interessati dovranno provvedere a formalizzare la loro iscrizione al corso entro il 15 ottobre 2014 inviando il format di adesione all'indirizzo otass@otass.it.

La partecipazione al corso, per la quale è previsto il pagamento di una quota di iscrizione, consente di acquisire crediti formativi per i professionisti e il rilascio di CFU agli studenti.

Il format di adesione e maggiori informazioni sono disponibili nella locandina del corso scaricabile qui.



QUALI PROFESSIONI?


Per una scelta più consapevole dei percorsi di studio si segnalano i seguenti articoli e/o documenti:

 





 
DiGeSA - Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agroalimentari e Ambientali
Tel: 0039 0957147590 - Fax: 0039 0957147605 - Email: digesa@unict.it 
Made by WebExe